Bolt-Action World War 2 Wargames Rules

Règle de reconnaissance

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Règle de reconnaissance

Message par mrnouillat le Sam 30 Avr 2016 - 16:54

Salut à tous

Une petite question sur un cas de figure. Une m8 est en ambuscade, un luchs avec la compétence reco décidé d avancer et devient visible du véhicule en ambuscade .question le luchs peut il effectuer son mouvement de recul de sa competence reco avant que le m8 en ambuscade ne tire dessus? Merci pour votre aide


mrnouillat

Messages : 7
Date d'inscription : 19/05/2013
Age : 45
Localisation : Bourges

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Règle de reconnaissance

Message par tsi na pah le Sam 30 Avr 2016 - 20:14

il fait son mouvement d'esquive des que le joueur jouant le M8 déclare qu''il va tirer.
avatar
tsi na pah

Messages : 380
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 47
Localisation : gevrey chambertin

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum