Bolt-Action World War 2 Wargames Rules

panzerfaust

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

panzerfaust

Message par kingzhu le Mer 10 Fév 2016 - 15:24

les véhicules de reconnaissance sont autorisés à réagir une fois par tout à un tir, lorsque le joueur adverse décide de déclarer qu'il va tirer sur celui ci. le véhicule peut évader, le tir est résolue normalement, si la cible est hors de portée le tir rate automatiquement. dans ce contexte, une unité allemande avec un panzerfaust ayant déclaré un tir mais ne pouvant toucher sa cible initiale perd elle son arme antichar ou considère t on que même si le tir échoue l'arme reste opérationnelle dans l'unité ?

kingzhu

Messages : 137
Date d'inscription : 10/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: panzerfaust

Message par jambon-purée le Jeu 11 Fév 2016 - 10:38

Panzerfaust perdu ;-).
avatar
jambon-purée

Messages : 308
Date d'inscription : 24/08/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: panzerfaust

Message par Invité le Jeu 11 Fév 2016 - 12:25

Je plusois ...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: panzerfaust

Message par Odal le Jeu 11 Fév 2016 - 14:40

Idem pour le lance flamme du coup : Test de fin de cuve à faire

Odal

Messages : 159
Date d'inscription : 28/12/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: panzerfaust

Message par Invité le Jeu 11 Fév 2016 - 20:27

C'est la nique intégrale, tu le fais une fois apres tu as compris, tu ne le refais plus :-)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: panzerfaust

Message par jambon-purée le Jeu 11 Fév 2016 - 23:08

ludovic a écrit:C'est la nique intégrale, tu le fais une fois apres tu as compris, tu ne le refais plus :-)

Aah, parfois ça peut pousser le véhicule de recco à prendre une autre route, et si t'as une autre unité équipée de panzerfaust, tu peux faire du dégât puisque le "recce" est utilisé ... Après; le panzerfasut, je dois bien avouer que ça fout les chocottes, mais en termes de règles j'ai encore jamais rien fait sauter (shaped charge relou) Crying or Very sad !
avatar
jambon-purée

Messages : 308
Date d'inscription : 24/08/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: panzerfaust

Message par Invité le Jeu 11 Fév 2016 - 23:41

Idem, 10 panzer grenadier avec 4 panzerfausts, résultat = pétards mouillés ou prod de merde ...
Au couteau çà aurait été plus efficace Very Happy ...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: panzerfaust

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum