Bolt-Action World War 2 Wargames Rules

mortier

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

mortier

Message par Brannjf29 le Mer 9 Déc 2015 - 22:51

Re bonsoir

J'ai bien saisi le 6, puis 5+, puis 4+... voire direct le 2+ des la première touChe si personne ne bouge.

Je comprends qu'il n'y a pas de couverts, de down...?

Partons maintenant du principe que le mortier de 80 touche une unité D'infanterie
On lance un d6 avec pene+2, l'unité prend un d2 pin.
.
Admettons que l'on fasse 4 touches avec pene+2: je blessé une troupe de réguliers(4+) sur des valeurs de dé minimales de 2?

Merci pour votre réponse

Brannjf29

Messages : 4
Date d'inscription : 23/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: mortier

Message par tsi na pah le Mer 9 Déc 2015 - 23:47

oui,sachant que le 1 est toujours un échec
sinon la cible peut passer down (avant de générer le nombres de touches) pour n'en subir que la moitié (si elle n'a pas encore été activée)
avatar
tsi na pah

Messages : 380
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 47
Localisation : gevrey chambertin

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: mortier

Message par Brannjf29 le Jeu 10 Déc 2015 - 21:36

Merci pour ta réponse

Brannjf29

Messages : 4
Date d'inscription : 23/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: mortier

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum