Bolt-Action World War 2 Wargames Rules

2 petites questions

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

2 petites questions

Message par Charly09 le Dim 15 Nov 2015 - 20:04

Bonjour'soir,

2 petites questions suite à une partie aujourd'hui :

- 1 observateur d'artillerie peux t-il devenir spotter pour un mortier après avoir effectuer son tir de barrage ?

-1 observateur solitaire (aviation) charge une équipe de lance-flamme qui a déjà tiré. Il tue un des servants, puis le dernier le tue. Que se passe-t'il ? On a joué comme sur une moitié d'escouade tué lors d'un tir, donc test de moral et retrait du dernier homme suite à l'échec. On était dans le vrai ?

Merci d'avance.
avatar
Charly09

Messages : 173
Date d'inscription : 04/05/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 2 petites questions

Message par jambon-purée le Dim 15 Nov 2015 - 20:11

Hello,

- non

- non, il y a eu corps à corps (page 60), donc pas de test de moral pour le survivant, il reste sur le champs de bataille, et sans Pin Markers

Ce que tu cites dans ton exemple fait référence à la page 42 (tir)

Voili voilou !
avatar
jambon-purée

Messages : 308
Date d'inscription : 24/08/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 2 petites questions

Message par Charly09 le Dim 15 Nov 2015 - 21:14

Merci beaucoup pour la réponse claire et rapide cheers
avatar
Charly09

Messages : 173
Date d'inscription : 04/05/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 2 petites questions

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum