Bolt-Action World War 2 Wargames Rules

Combat rapproché

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Combat rapproché

Message par Jean46 le Ven 24 Juil 2015 - 9:20

Salut à tous. A chaque partie, nouvelles questions, forcément.
Lors d'un combat rapproché, l'équipier chargeur de la LMG prend-il part au combat?

Autre chose, hier, un groupe de combat allemand attaque un de mes groupes anglais et mon lieutenant, retranchés dans une maison. Le groupe anglais est la cible de l'allemand, le lieutenant reste-il les bras croisés ou intervient-il dans le combat? Il est mêlé aux autres figurines dans la pièce.

Merci d'avance.
avatar
Jean46

Messages : 488
Date d'inscription : 03/09/2014
Localisation : Escamps 46

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combat rapproché

Message par jambon-purée le Ven 24 Juil 2015 - 10:34

Oui, le chargeur prend part au combat.

Non, le lieutenant ne prend pas part au combat.
avatar
jambon-purée

Messages : 308
Date d'inscription : 24/08/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combat rapproché

Message par Jean46 le Ven 24 Juil 2015 - 10:56

C'est comme cela que nous avons joué. Cela reste un peu curieux pour le lieutenant (historiquement parlant, j'entends) mais bon, si c'est la règle.
Merci pour la réponse.
avatar
Jean46

Messages : 488
Date d'inscription : 03/09/2014
Localisation : Escamps 46

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combat rapproché

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum